http://s5.uploads.ru/0kRbD.png
ФАКУЛЬТЕТЫ КОЛЛЕДЖА
Распределение по курсам происходит по возрасту:
14-15 лет - 1 курс
16-17 лет - 2 курс
18-19 лет - 3 курс
19-20 лет - 4 курс

В колледже все студенты обязаны носить форму под цвет своего факультета. Форма не идентичная, отдельные составляющие можно менять, но общий вид обязан быть неизменным: удобная обувь (каблуки разрешены), юбки для девушек (длину регулируют сами, но после случая, когда преподаватель превратил особо короткий экземпляр в юбку длиной в пару десятков метров и со шлейфом впридачу, стало ясно, что наглеть не стоит, иначе форма сменится на подобие паранжи). Для парней брюки, само собой, черные, серые или под цвет факультета. На шее либо галстук (и снова цвет факультета), либо свитер. Народ предпочитает с высоким горлом, поверх которого надевается пиджак соответствующего цвета. Выглядит достаточно стильно и то и дело поддающееся капризам отопление не превращает иъ в подобие замерзших скульптур. На пиджаке всегда можно увидеть, к какому факультету принадлежит студент, и поможет нам в этом не только его цвет, но и символ, вышитый на стороне сердца. Гриндейм - крошечный котел, Блекдейм - рапира, Вайлдейм - книга Блудейм - две руки, скрепленные рукопожатием и Реддэйм - пентаграмма.

Факультет ГРИНДЕЙМ.
(Алхимии и зелий.)
http://s5.uploads.ru/bGqlJ.png
Этот факультет пользуется особой популярностью у молодых ведьм и колдунов. Цель данного факультета: научить их распознавать зелья и его ингредиенты, сотворять то, что способно вернуть жизнь столь же легко, сколь и отнять её. В пробирках и склянках на столе у молодого на вид колдуна-преподавателя вы можете найти все: от напитка живой смерти до любовного зелья, с завидной регулярностью пропадающего, к слову.
Занятия сочетают себе теорию и практику в равной пропорции, а экзамены по пройденному материалу строго в конце каждого месяца.
В конце обучения студент, хорошо зарекомендовавший себя перед преподавателем и комиссией, может рассчитывать на рекомендации, позволяющие найти профессию по специальности.

Список.

Декан:
Студенты:
Jennifer Wiliams, II.


Факультет БЛЕКДЕЙМ.
(Сражений.)
http://s5.uploads.ru/Vk1ev.png
Войны и защитники мира по ту сторону мира, они могут убить всего парой движений.  Будущие стражи этого мира, готовые день и ночь проводить в зале для тренировок, совершенствуя свои навыки сражения на мечах, рапирах, копьях и прочих орудиях убийства.
Отбор на этот факультет проводится особо строго, и большинство учащихся - молодые юноши, девушки встречаются крайне редко. Цель преподавателя здесь сводится к тому, чтобы выжать из студентов максимум их сил, душевных и физических, ради того, чтобы мир сверхъестественного получил новых защитников.
Ежедневные спарринги и дуэли легко позволяют вывести лидера, а тренировки проводятся каждый день, не считая основных занятий.

Список.

Декан:
Студенты:
Jade Brown, III


Факультет ВАЙЛДЕЙМ.
(Истории.)
http://s4.uploads.ru/JqWw8.png
С чего начиналась магия? Что таят в себе такие места, как Стоунхендж и египетские пирамиды? Насколько правдивы легенды о магических талисманах и артефактах и как отличался мир сверхъестественного тех времен от того, что мы имеем теперь? Какие тайны хранят стены домов с привидениями и насколько нужной была охота на ведьм, прокатившаяся в Салеме несколько веков назад? Все об истории этого мира узнают студенты исторического факультета, по окончанию обучения лучше многих разбираясь во всей подноготной магического мира. Именно здесь легендам и мифам придают особое значение, изучая любую историю пристально и со всех возможных ракурсов.

Список.

Декан: Nathaniel Adams
Студенты:


Факультет БЛУДЕЙМ.
(Связи с общественностью.)
http://s5.uploads.ru/7WGaJ.png
Сильным мира сего на стороне простых людей известно о существовании мира сверхъестественного, и именно здесь будущие специалисты по связям с общественностью учатся дипломатии. Как не напугать очередного президента и не развязать войну, победа в которой, несмотря на всю мощь ведьм, оборотней и вампиров, будет на стороне людей из-за их численности? Именно здесь вы найдете специалистов, будущих основателей мира во всем мире между нечистью и людьми.
Именно отсюда выходят лучшие ораторы, самые убедительные в своей речи. По окончанию обучения этих студентов легко примут в Высший совет нынешнего мира, они всегда востребованы в местном правительстве, ибо славятся своей подготовленностью ко всем условиям этого мира.

Список.

Декан:
Студенты:


Факультет РЭДДЕЙМ.
(Мистика.)
http://s5.uploads.ru/YzNLK.png
Откуда взялось все сверхъестественное? Как уцелеть, встретив оборотня в полнолуние и не потерять и капли крови, наткнувшись на вампира? Что есть магия и почему так важно соблюдать все правила мира по ту сторону? Обо всем этом узнают студенты этого факультета, особо сильно углубляясь в мир, где правит сверхъестественное. Здесь большую роль играет теория, практика случается, только если смешливой и острой на язык и задумки преподавательнице захочется показать особенности встречи вампира и оборотня, к примеру. В остальном же львиную долю пары занимает конспектирование. Правда, в связи с особенностями ведьмы-преподавателя, тех, кто рискует прогулять лекцию или не выучить конспект, набирается весьма мало.

Список.

Декан: Jane Brown
Студенты:

Шаблон:

Код:
Факультет - Имя и фамилия, № курса.