Anerley Monster College | Show Me Your Face

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 2, Secrets of creating problems;


-action vol. 2, Secrets of creating problems;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тайны создают проблемы.
http://31.media.tumblr.com/baea1439af37776ba9ec07723a0da78e/tumblr_mi4exy9kGp1rx9jj3o1_500.gif

»  по этой акции вы получите;
  -любовь администрации
  -активную игру и интересный сюжет
  -специальные наградки

»   внешности менять можно, искл. близнецы персонажей

0

2

Alexa Moriarty, 17 y.o.
ВЕДЬМА
http://s4.uploads.ru/0NiHo.gif
Saoirse Ronan
Красивая девочка с голубыми глазами... Происходит из старинного рода ведьм, с детства была близка лишь с бабушкой, обучающей её ведовству, а обучение в заведении для особо одаренных представителей мира сверхъестественного воспринимает с некоторой иронией, искренне веря в то, что только семья в силах научить её всему. Она выглядит немного отстраненной от прочей суеты окружающих и чаще молчит и слушает, нежели говорит. Спокойная и рассудительная, девушка является любимицей всех учителей именно по этому поводу и не видит в этом ничего особенного. Целыми днями читает произведения классиков, часто улыбается своим мыслям... "Блаженная" - говорят вокруг. Идеальная ведьма - вердикт всех тех, кто постарше.
- тайна: не раз убивала ради своей магии, все больше проваливаясь тем самым во мрак. Теперь с этим покончено, но Алекса отлично понимает, что хотя бы раз попробовав себя в магии крови, тебе будет сложно вернуться к свету
- поклонница хороших книг и старинных амулетов, способная часы проводить в библиотеке
- всегда знает, когда стоит промолчать, а когда высказать свое мнение
- патологически неконфликтна

Hanna Lightwood, 19 y.o.
ВАМПИР
http://s4.uploads.ru/t/xziOS.gif
Ashley Benson

придержана

Леди до мозга костей, но это только внешне... Ей стоило родиться в век сестер Бронте, но судьба распорядилась иначе, хотя её родители и жили ещё во времена французской революции под фамилией Лефевр. Обладательница безупречного вкуса и чувства стиля, откровенно говоря, ощущающая себя порой принцессой. Ещё бы! Отец - владелец собственной фармацевтической фирмы, мать - женщина светская, неспособная сидеть на месте и пребывающая в постоянных разъездах. Ханна никогда и ни в чем ни нуждалась, а свое вампирское амплуа воспринимала как ещё одно отличие Лайтвудов от простого люда. Самолюбивая особа, ироничная, до невозможного обаятельная, являющаяся организаторам всего того, что можно охарактеризовать не иначе как "беспредел". Если где-то что-то взорвалось, поломалось, случился срыв урока или что-то вроде этого, то, можете не сомневаться, за этим стоит именно мисс Лайтвуд, как обычно мило улыбаясь, при этом.
- тайна: обратила одного парня, когда ей исполнилось 13. Подобное деяние карается строго, а Ханна не знает толком, боится она гнева закона, или ярости родителей?
- без платиновой кредитки отца не проживет и суток
- умело находит болевые точки собеседника, воздействуя через них на него
- обручена со своим другом детства, но всерьез планирует сбежать со свадьбы

Richard Brown, 18 y.o.
ОБОРОТЕНЬ
http://s4.uploads.ru/t/AXT80.gif
Colton Haynes
Парень - душа компании, совершенный разгильдяй, не слишком способный относиться к жизни серьезно. Это странно, если учесть его прошлое... Обращаться Ричад начал года три назад. Говорят, у каждого оборотня свой срок для первого обращения, но он стал полуволком в собственный день рождения и убил всех, кто находился на празднике. В том числе и своих родителей...Первая тема, на которую он упорно не желает разговаривать, меняя вечную улыбку на гримасу ярости. Он скрывался несколько лет подряд под фальшивыми именами, прячась ото всех и от себя самого, в первую очередь, ненавидя полнолуние. Он отклонял первые письма из Анерли, а потом неконтролируемого оборотня просто выловила стайка ведьм и на этом все закончилось... Парня буквально заставили обучаться самоконтролю, а он не пытался более сбежать, став местным обаятельным бунтовщиком. Ведьм отныне побаивается, помня, что встреча с ними похуже схватки с медведем. Учится не ахти, зато больше не убивает. Уже прогресс, не так ли?
- тайна: собственное прошлое. По официальной версии Ричард является простым студентом, а преподавательский состав наложило на рассказ об истинной истории свое вето и парню не поздоровится, если правда выйдет наружу
- спортсмен, обожает бег и футбол
- больше болтает попусту, чем говорит по делу
- учебу ненавидит

Maximilian Levine, 19 y.o.
ВАМПИР
http://s5.uploads.ru/Vqo9C.gif
Liam Payne
Совершено нормален... Если только такие слова подходят к вампиру. Максимильян, ненавидящий свое полное имя и именующий себя просто Макс, никогда не обладал тягой к учебе, к спорту, к книгам и прочим деяниям. Он любит бездействие и музыку, отлично играет на гитаре, и, обладая невообразимо приятным голосом в сочетании с вампирской красотой, мог бы покорить если не все музыкальные каналы, то сотворить собственный бард - точно. Переменчивое настроение, вечная ирония и сарказм, неспособность выпустить гитару из рук, вечные пререкания с окружающими, в том числе и преподавателями... О да, это - классический Макс Левин, обладатель русских корней и таланта к сочинению и исполнению собственных песен. Секрет обаяния этого парня заключается в том, что ему искренне наплевать, что о нем думают другие. Ему все равно и взгляд его так и твердит: "Не нравлюсь? Ну и черт с вами, не смотрите! Нравлюсь? Тоже все равно, если честно, так что... Давайте просто не будем мешать друг другу жить, ребята."
- тайна: пытался покончить с собой, вонзив себе же кол в сердце. Причина неизвестна, а помешал пустяк: кол прошел в миллиметре от сердца и парня вовремя спасли. Родственница-ведьма, выявив причину, стерла ему память, пользуясь своим даром, так что, Макс сам не ведает, почему хотел убить себя. Но для него это станет позором, пусть Левину и все равно, что о нем думают. Это - за гранью равнодушия к чужому мнению
- ненавидит все связанное с романтикой
- максималист


Nathaniel Adams, 30 (800) у.о.
ДАМПИР
Декан факультета истории (Вайлдейм)
http://s4.uploads.ru/oELDq.gif
Henry Cavill
Если Вы студент колледжа или преподаете в нем, то Вы, наверное, считаете Натаниэля добрым человеком, который готов выслушать, поддержать и дать совет любому, кто к нему обратится. Его обаянию нет предела, в ходе чего в него влюбляются все окружающие его девочки, которые считают Адамса идеалом мужчины. И сложно найти человека в колледже, который бы отрицал что-либо из вышеперечисленного.
Но на самом деле он не такой хороший. Натаниэль Адамс по поручению ВСМ когда-то был "внедрен" в колледж в качестве преподавателя, дабы следить за всем, что там происходит. И вот уже на протяжении нескольких лет он обо всем докладывает Высшему Совету. Зачем? Натаниэль не знает этого. Он просто всегда был на стороне Совета, так как считает, что находится на стороне закона, на котором с детства помешан. Он готов сделать все, чтобы добиться расположения Совета, даже если ради этого придется врать и притворяться.
-тайна: шпионит за всем, что происходит в колледже. Знают об этом только сам Натаниэль и Совет шести
-достаточно начитан, красиво говорит и пишет
-считает, что нужно отправлять в Инфернус всех, кто сделал хоть малейшее отступление от закона. Сам Адамс, по его собственному мнению, совершает исключительно правильные вещи
-Начатое дело доводит доконца

0


Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 2, Secrets of creating problems;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC