Anerley Monster College | Show Me Your Face

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 1, Students and teachers Anerley M.College;


-action vol. 1, Students and teachers Anerley M.College;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Студенты и учителя Анерли Монстер Колледжа
http://media.tumblr.com/tumblr_m9it4qbVFN1ru8kn1.gif

»пройдя по этой акции вы получаете;
  -любовь администрации
  -активную игру и интересный сюжет и гарантированное участие в квестах
  -специальные наградки

» внешности менять можно, искл. близнецы персонажей

0

2

Beccy G
http://s4.uploads.ru/t/VnLy2.gif
» Mallory Brynn, 15 лет
медиум

Меллори младшая сестра и близнец Мередит Бринн, девушка очень спокойна характером, никогда не вникает в споры, а если все же получается влезть, то всегда до конца отстаивает свою точку зрения. Имеет телепатическую связь со своей старшей сестрой близняшкой.
В одежде предпочитает темные тона, джинсы и старые футболки
- Не менее популярна, чем сестра
- Надежный друг
- Смелая и добрая


Beccy G
http://s4.uploads.ru/t/nXcdV.gif
» Meredith Brynn, 15 лет
медиум

О таких часто говорят, стервочки и сучки. Но эти люди совсем не знают нашу Мэри. Девочка с ранних лет уделяла большое внимание спорту, что ее привело к черлидингу, она является заместителем капитана, самой яркой звездой школы, в отличии от сестры, она общительна и не носит старые футболки своего лучшего друга. В ее гардероеб свободно можно найти мини юбки, летние платья и туфли на каблуке.
Очень влюбчива, но если полюбит, то надолго.
Обладает телепатической связью с сестрой, в будущем будет видеть прошлое, в качестве снов.
- Душа компании
- Модница
- Иногда нарушает законы
- Медиум (читает мысли своей сестры, видит с ней одни и те же сны)

0

3

Dylan O'Brien
http://s4.uploads.ru/t/CbOtj.gif
» Josh James, 19 лет
оборотень

Джош, Джош. Яркий парень, любимец всех девушек, а главное капитан школьной команды по футболу. Он с детства был одарен заботой о своей младшей сестре, которая собственно была ему дорога, как никто другой. Джош старше Шарлотты на 2 минуты, но все же они не на равных, Джош хоть и с виду очень эгоистичен и зазнавшийся, но с сестрой, он как мать или отец, всегда поцелует в лоб, всегда позаботится и лишний раз спросит, как дела. Влюблен в Эмму, хоть часто принимает знаки внимания от мисс Брук, которая наверное ему не безразлична.
- Меломан
- Живет с сестрой, подрабатывает официантом

Ariana Grande
http://s5.uploads.ru/t/yYdoO.gif
» Charlotte James, 17 лет
оборотень

Рыжая, красная, черная. Ой о чем это я? Да эту особу можно наблюдать совершенно с разным цветом волос, неудачное начало описания? Ну что же раз я начала описывать нашу Шарли с внешности, то добавлю, с каким цветом волос девушка не ходила бы, ей он идет. Что еще? Ах да! Милое личико, добрые глазки, ну чем вам не ангелочек? Конечно тут без спора ангел. Но не говорили ли вам, что у каждого ангела есть и темная сторона, ну или хотя бы секреты? Конечно говорили и поспорю не раз. Так вот наш ангелок не то чем кажется, она оборотень. Да такая изысканная, такая хитрая...даже ее лучшая подруга Эмма ничего о ней не знала, пока вынужденные обстоятельства не заставили нашу волчицу

0

4

Alexandra Chando
http://s4.uploads.ru/pgCJQ.gif
» Emma Anderson, 17 лет
медиум

придержана

Эмма одна из самых популярных учениц школы, у  нее красивый и спортивный парень - капитан школьной футбольной команды. О чем можно еще мечтать? Но видимо Джош не ее типаж, она всячески отталкивает его приставания, иногда избегает свидания. Она романтик, а Джош, он совершенно другой. Основной девиз жизни "Идти вперед". Девушка родилась 1 января 1991 года. Что можно сказать о ней, конечно девушка слишком любопытна и частенько сует свой нос не туда, но знаете это качество и предприимчиво для хорошего журналиста. С самого начала всей нашей истории Эмма была показана с самой что ни на есть хорошей стороны, она ответственно относится к своему дару и умело его контролирует, в трудных и запутанных решениях девушка сначала все хорошо обдумывает, а только затем делает свой выбор. Лучшая подруга Шарлотты Джеймс.
- Эмма работает в школьной газете, она главный редактор. Фотограф.
- Любит мистику
- Любит шоколад

Bella Thorne
http://s5.uploads.ru/t/bzNIf.gif
» Kim Raymond, 15 лет
ведьма

Кими, Ким. Ах, эта девчонка. Она не только энерджазер школы, но она и самый главный информатор (да-да если в школе появился новый парень или ты хочешь узнать, что сегодня дают на обед, то Ким Раймонд всегда все и обо всем доложит). Но многие Ким ценят не за знания, а за верность, у нее одна и единственная лучшая подруга - Мередит Бринн, которой она верна и даже если подруг сломила ссора, они на следующий день мирятся. Ким очень милая и добрая, активная (она участница группы  поддержки)
Младшая сестра Дэвида, дочь Бонни. О своих способностях ведьмы, она узнала от подруги. Мередит предсказала ей, что им вместе придется учится в необычном колледже, где их пути разойдутся. Ким сильная ведьма, а медиумы, как известно, очень слабы перед сверхъестественными существами.

Candice Accola
http://s5.uploads.ru/t/9eqAl.gif
» Legge Brooke, 67 лет (17 лет)
призрак

За свою непродолжительную жизнь, Легги сделала довольно много: она была лидером группы поддержки, занималась благотворительностью, помогала старикам. Все любили Легги, она была местной гордостью. У девушки были планы на будущее, пока...в городе не появилась странная личность, она не нравилась Легги, потому что всячески пыталась приворожить ее парня Генри, но когда она узнала страшную тайну о парне, то поняла, что он не только ее предал, он был еще и помолвлен с ней давным давно, он хранил это в секрете и пользовался Легги. Парень всячески клялся, что не любил ее, но все же Лег отступилась и отпустила любимого. Но после этого она долго не прожила, как только ее раны зажили от любви, она начинала готовится к выпускному и вот долгожданный день, как вдруг она получает удар по голове и очухается только в школьной котельне, на ней все тоже платье, которое должно было засиять через несколько минут во время вручения аттестата. Но кинжал, кровь и она теряет сознание. Невыносимая боль и тут же становится легко. Она видит со стороны, как полыхает школа, как убегает демон, который убил ее, она слышит крики и невесомая слезинка падает по ее щеке.
- Призрак, который обитает в котельне школы
- Ее цель: освободиться от чувства вины перед умершими школьниками.
- 4 элемент молодости жрицы.

0

5

Logan Lerman
http://s4.uploads.ru/t/hj8DU.gif
» Henrie Kane, 432/18
вампир

Этот паренек родился в особенную эпоху, когда процветал вампиризм и убийства. Да довольно необычно, но связь с Джейд уберегла паренька от неминуемой смерти, ведь уже через сто лет почти все вампиры были истреблены, но ведь Джейдалинда дочь самой великой жрицы Джейн и плюс одна из древнейших вампиров. Покровительство Джейдалинда над Генри в скором времени закончилось, когда парень просто бросил девушку, ненависть со стороны Джей заставила парня поддаться на бега почти на 300 лет и вот Генри вернулся в школу и стал учится с некой Легги Саливан в которую в скором времени он влюбился, история довела парня почти до неминуемой смерти, ведь Флора и ее мать вернулись для обряда приношения, который проходит раз в 50 лет. Для поддержания жизни нашей жрице Джейн нужны всего лишь оборотень, медиум, девственница и волк, а Легги как раз и являлась ее девственницей. Прикончив Легги, Джейн решила заняться Генри, но парень вовремя смог сбежать. Спустя 50 лет, Генри возвращается уже с новыми силами и защищает своих дорогих людей от нового возвращения жрицы и ее дочери

Selena Gomez
http://35.img.v4.skyrock.net/7893/81027893/pics/3145698862_1_8_iyJ04xHy.gif
» Jade Brown, 800 (18 лет)
вампир

занята

Джейдалинда или Джейд Браун - единственная дочь Джейн Браун.
Около 700 лет назад девочка появилась на свет, когда Джейн наконец захотелось завести потомство, вечные жертвы поднадоели ей и она решила вырастить того, кто продолжит ее род. Красивая девочка, умная. Хорошо училась, была послушна, но к 16 лет ее стала охватывать жажда крови, она стала просить не просто кровь животных, а человеческую кровь. Девушка жестоко убивала детей, семьи. Ее сердце было не способно полюбить, пока не встретила его, кровь его пахла, так вкусно, но ты не решила ее попробовать. Он полюбил тебя и ты его, вы гуляли, мать стала говорить о свадьбе, вы заключили помолвку и ты решила подарить ему вечную жизнь, ты укусила его, он стал вампиром, но он не хотел такой участи и бросил тебя, сам ушел, куда Джейд не знала. С тех пор она осталась с матерью, которой каждые 50 лет нужны жертвы для продления молодости, она ей помогает, но все так же хранит любовь и в то же время ненависть.

0

6

Nina Dobrev
http://s4.uploads.ru/t/1ics8.gif
» Jane Brown, неизвестно (21 год)
жрица - ведьма
преподаватель в колледже

занята

Жила и была жрица. Она любила только себя, но верно служила своему фараону, однажды ей в руки попала книга, в которой было заклинание, которое давало человеку вечную жизнь. Воспользовавшись им, девушка поняла, что в ее руках огромная сила и что она сможет захватить престол, свергнуть фараона, но она не воспользовалась этим шансом и просто ушла.
С этих пор Джейн начала кочующий образ жизни, понимая, что вечная жизнь требует жертв. В книге было сказано, что каждые 50 лет, она должна принести в жертву 4 элемента: 2 человека-волка, 1 человека с сверх способностями и одну девственницу и убить каждого. Затем она должна выпить стакан крови каждого, тогда еще 50 лет она будет жить припеваючи.
Ровно 50 лет назад она и посетила маленький городок Анерли. Где она убила 4 подростков в котельне, а затем подожгла всю школу.
Теперь Джейн возвращается за тем же, но теперь не все так просто, на ее пути становятся более сильные противники.

Ian Somerhalder
http://s5.uploads.ru/t/nMcD8.gif
» Matt Konnors, 1000 лет (24 года)
вампир
директор в колледже

занят

Мэтт Коннорс родился в необычное время. Балы, девушки в пышных платьях, все красиво и блистательно. Мэтта в это и последующее время интересовали только девушки. Пока на его пути не появилась прекрасная Джейн Браун, она влюбила в себя парня и пообещала ему вечную жизнь, если он станет ей помогать. Мэтт, ради любимой согласился, она дала ему вечную жизнь, но помогать девушке тот не захотел. Он сбежал от нее в маленький городок, где познакомился с древним вампиром, вместе они обдумали открыть колледж для сверхъестественных существ, что им вскоре и удалось. Мэтт стал директором, а вскоре его бывшая возлюбленная кинулась к его ногам, получила рабочее место в колледже, а ее дочь стала ученицей.

0


Вы здесь » Anerley Monster College | Show Me Your Face » АКЦИИ » -action vol. 1, Students and teachers Anerley M.College;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC